Am Samstag, den 18. Februar 2017, hatten wir wieder eine Super-stimmung beim Kinderfasching im Pfarrzentrum. Der Kindergartens St. Elisabeth lud alle Kindergartenkinder und ihre Familien zur lustigen Faschingsparty ein. Während die Kinder als Piraten und Piratinnen, hiesige und indische Prinzessinnen, Feuerwehrmänner, Draculas , Drachen und andere wunderschöne Verkleidungen erschienen sind, hatten sich die Erzieherinnen in ein Zwergen-Team verwandelt. Ohne Mühe ließen sich die Kinder zu Spielen und Tänzen animieren - von Faschingsmuffeln keine Spur! Die Bewegungsfreude war kaum zu bremsen. Bei einem leckeren Kuchenbuffet und warmen Würstchensemmeln konnten sich alle wieder stärken. Eine Tombola zugunsten des Kindergartens wurde auch veranstaltet. Ein herzlicher Dank geht an die Geschäftsleute aus der Umgebung, die schöne Preise gestiftet hatten. Sämtlicher Erlös kommt dem Kindergarten zugute.
Ebenfalls möchten wir nochmal ein ganz besonderes Dankeschön an Dekan Kallmaier aussprechen, allen Mithelfenden vom Elternbeirat und allen, die diesen Nachmittag so schön gemacht haben.

fasching kindergarten 2017 01fasching kindergarten 2017 02