Vorwort des Trägers

Zum Geleit!

Ein Wort des Kindergartenträgers

Es gehört von jeher zu den wichtigsten Zielen unserer katholischen Kirche, „Dienst am Menschen“ zu leisten.
Die unterstützende Mitarbeit bei der Erziehung unserer Kleinsten, nimmt daher einen wichtigen Stellenwert bei den sozialen Diensten der Kirche ein.

Die kath. Kirchenstiftung St. Vitus, Tittling als Träger des Kindergartens St. Elisabeth, ist daher stets bestrebt, die personellen, räumlichen und finanziellen Voraussetzungen für ein gutes Arbeiten im Kindergarten zu schaffen. Die Vermittlung von christlichen Werten ist für einen kirchlichen Kindergarten selbstverständlich. Natürlich ist unser Kindergarten auch offen für andere Konfessionen.

Die vorliegende Konzeption wurde vom Kindergartenpersonal mit viel Mühe erstellt und ist eine gute Hilfe für Sie, liebe Eltern, dass der Tittlinger Kindergarten kein abstraktes Gebilde mehr für Sie ist, sondern eine Einrichtung, in der Ihr Kind die bestmögliche Förderung erhält.

Gottes Segen und viel Freude beim Lesen wünschen Ihnen
Pfarrer Fabian Feuchtinger und Kirchenpfleger Helmut Homolka